프리미엄 토마토 달토미 출시 D-6
2017년 5월 16일 오전
경기도 이천의 달토미 농장에서 보내준 토마토 사진입니다.
살짝살짝 빨갛게 변해가는 토마토가 보이시지요?
다음주부터 본격적인 출하를 앞두고 있는데,
일정에는 전혀 문제가 없을 것 같습니다
어제 달토미에 대한 전반적인 소개를 해드렸었어요
어제에 이어 오늘도 달토미에 대한 설명을 이어가봅니다
달토미를 얘기하려면 무조건 미라클팜에 대해 먼저 얘기를 꺼낼 수 밖에 없는데요
위 사진 보면 미라클팜에서 키운 상추와 타 기능성 배양토에서 키운 상추의 발육이 얼마나 많이 틀린지 알 수 있습니다
뭘 키워도 이런식이니
흙 이외에 무언가를 자꾸 생각하게 되는게 당연한게 아니었나 싶습니다
그 결과 달토미가 나온거구요 ^^
그러고보니 일이라는 것도 그런 것 같아요
꾸준히 하다보면 거기서 파생되는 무언가가 계속 생기고, 생기고,
맞는지 틀리는지는 가보기 전에는 모르는거니깐
이게 남에게 해를 끼치는 그릇된 일이 아니라면 일단 가보는거죠 뭐 ^^
토마토 때문에 인생을 배우는 판매자입니다. 쿨럭~~
각설하고,
달토미는 빨간 토마토는 아니에요
짭짜리 모종으로 가장 맛날 때(?)는 푸르딩딩에서 붉으스름으로 넘어가는 그 시점이라고나 할까요?
저 위 토마조 사진을 기준으로 하면
밑에서 세 번째에 위치한 녀석이라고 말씀드릴 수 있습니다.
물론 사시사철 푸름이 유지되진 않구요
시간이 지나면 붉게 완숙이 되고, 이 완숙된 토마토도 맛나게 드실 수 있습니다
맛이 막 궁금하고 그러지 않으세요?
많이 늦은감은 있지만,
일반분들의 평을 냉정하게 들어보고자 체험단 모집합니다
공식적으로 모집글 올릴게요
많이 많이 지원해주시고
맛봐주시고,
냉정히 평가해 주시고
정말 맛있으면 많이 구매해 주세요 ^^